浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐春季人力资源交流大会将于2月25日启幕
时间:2018年01月24日 07:13  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  新年伊始,各地即将迎来求职招聘高峰,为帮助求职人员和用工企业搭建供需平台,助力企业招贤纳士,促进高校毕业生充分就业,“海盐县2018年春季人力资源交流大会”将于2月25日(正月初十)上午8:30至11:30在县理工学校启幕,届时,将会有200余家企业和数千名求职者参会,规模盛大。

  此次春季人力资源交流大会由海盐县人力资源和社会保障局主办,海盐县人才市场管理办公室、海盐县人力资源协会承办,为企业和各类人才搭建交流平台,送上一道招聘求职“传统年味”,大会现场会有企业设展交流、企业形象展示、就业创业政策咨询服务等内容。

  大会采用网上报名的方式,有招聘需求的企业可于1月31日前登录“海盐人事人才网”(http://www.hyrsrc.com.cn)报名;企业形象展示通过设置户外个性化广告牌进行自我展示和宣传,有展示需求的单位可于1月25日前填写形象展示申报表报名,企业只需动动手指,就能完成报名,十分方便。

  对于广大求职人员,可关注“海盐人事人才网”,了解参会企业及需求职位信息,并准备一定数量的纸质简历,提高现场对接效率。同时,还可以登录“海盐人事人才网”进行个人注册,完善自己的年龄、专业、求职原因、意向岗位、期望待遇等信息,实现“线上”对接。这样,既改变了以往求职者单方面接受企业岗位信息的状态,又帮助企业根据求职者的意愿和期待调整自己的招聘事项,揽得合适人才。

  记者了解到,为满足广大求职者的就业需求,大会涵盖了海盐县各重点产业和优势产业的企业,提供了营销贸易、机械制造、机电电气、计算机软件、经济管理、设计类等各类就业岗位。还有很多企业推出了吸引力大、发展前景好的优质岗位,并开出了优厚的福利待遇和薪资条件,特别是一些技术性岗位。

  关于2018年春季人力资源交流大会的详细信息将通过“海盐人事人才网”发布,并通过“海盐县人力资源协会”等微信公众号实时更新相关信息。“功以才成,业由才广。新的一年是求职招聘的好时机,企业要根据自身需求前瞻性地制定招聘规划,亮出企业福利待遇、晋升制度、企业文化等‘金名片’,提升引才实效,助力企业发展。”县人力社保局人才市场管理办公室相关负责人表示。

  据悉,本次大会是海盐县2018年新春首场大型综合性人力资源交流活动,是全县深入实施创新驱动发展战略,推进助企聚才的一项具体举措。下一阶段,县人力社保部门还将开展企业用工服务专项活动,了解企业节后用工需求和缺口状况,为企业和人才量身定制一套“新春招聘套餐”,促进全县经济转型升级积极储备人才资源,帮助更多人实现就业梦想。

来源:嘉兴日报 作者:记者 孙 逊 通讯员 汤红英 编辑:裴蕾
相关新闻
`