浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

秦山街道慰问现役军人家庭
时间:2018年01月24日 07:14  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 刘瑶)为切实做好拥军优属、拥政爱民工作,1月23日,秦山街道民政办工作人员、社工等共同慰问辖区内现役军人家庭。

  工作人员与现役军人的父母进行了亲切交谈,详细询问了军人家属的身体状况和生活情况,了解孩子在部队的训练、生活情况,感谢他们对国防建设的付出和支持,并为他们送上慰问金和慰问品。同时希望军属们继续鼓励和支持在部队服役的孩子,继续保家卫国,刻苦训练,为家乡父老争光。

  此次走访慰问活动,进一步加深了军民的鱼水之情,密切了军民和谐关系。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 刘瑶 编辑:陆一婷
相关新闻
`