浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

通元中队快速处置一处新增违法建设
时间:2018年01月24日 07:14  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本网讯 (通讯员 徐晓丽) 近日,通元执法中队组织人员对位于岳庙路的一处砖混结构的违法建筑实施强制拆除,拆除的建筑面积约52平方米。

  据了解,执法队员在日常巡逻过程中发现上述新增违建时对当事人发出限期自行拆除的通知书,当事人未在指定期限内进行整改,中队根据《中华人民共和国城乡规划法》和《浙江省违法建筑处置规定》等相关法律法规规定,依照法定程序快速对该处违法建筑采取强制拆除改正措施。

  这是今年以来该镇发现的首起新增违建拆除,给2018年的“控新禁新”工作打下良好开端。下一步,通元中队将进一步巩固“基本无违建镇”创建成果,继续加大对违法建设的管控和查处力度,对新增违建采用即查即拆优化执法程序,对存量违建分类分层处置,坚持"零容忍",确保"停增长"。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 徐晓丽 编辑:顾姜凤
相关新闻
`